Site icon Jornal Desportivo

Braga adia apuramento

Incrível!

Num jogo não muito conseguido, o Braga ia conseguindo o seu principal objetivo, o apuramento. No entanto, um erro INACREDITÁVEL e até algo infantil de Diogo Leite, cometendo um penalty totalmente desnecessário, deu o golo ao Midtjylland aos 93′. Mas vamos ao filme do jogo.

O Braga entrou praticamente a perder com golo de Sviatchenko logo aos 2 minutos. A equipa  portuguesa conseguiu chegar ao empate pelo inevitável Ricardo Horta, mesmo antes do intervalo.

No entanto, imediatamente no reatar da segunda parte, aos 48′, Isaksen fez o 2-1.

Aos 86′ Galeno faz um golo de levantar o estádio após grande trabalho individual e colocava o Braga apurado e com a possibilidade de discutir o primeiro lugar na última jornada.

Os dinamarqueses não desistiram e chegaram ao golo após esse erro incrível de Diogo Leite.

O Braga continua a depender só de si para se apurar e para o primeiro lugar, com a receção em casa ao Estrela Vermelha.