Site icon Jornal Desportivo

Braga vence e lidera o grupo

O Braga acaba de vencer o Ludogorets, somando a segunda vitória portuguesa nesta jornada europeia, depois da goleada de ontem do Sporting.

Os minhotos bateram com tranquilidade os búlgaros do Ludogorets por 4-2. Ricardo Horta foi a figura do jogo com 3 assistências.

O primeiro golo foi aos 25 minutos por Intermédio de Al Musrati, à Lei da Bomba. Primeira assistência de Ricardo Horta.

Pouco depois o Ludogorets empatou por Sotiriou aos 34′, mas a ponta final da primeira parte dos bracarenses foi muito forte, com Horta na batuta. O capitão bracarense fez a assistência para Iuri Medeiros voltar a colocar o Braga na dianteira do marcador, aos 37′. Aos 40′, o endiabrado Ricardo Horta, deixou Galeno na cara do golo e este não falhou.

A segunda parte foi mais calma e de maior gestão. Aos 73′ Mário Gonzalez acabou definitivamente com as dúvidas quanto ao vencedor do jogo ao aproveitar uma oferta da defesa adversária.

Já em ritmo de gestão da equipa, e a pensar no importante jogo de Domingo na Luz, o Braga sofreu o 4-2 final aos 79′.