Site icon Jornal Desportivo

França sucede a Portugal e vence Liga das Nações

Já há sucessor de Portugal como vencedor da Liga das Nações…a França! Os gauleses bateram na final os espanhóis por 2-1.

Num grande jogo de futebol, a Espanha até se adiantou primeiro no marcador por Oyarzabal, aos 64′, mas dois minutos depois Benzema restabeleceu a igualdade.

Aos 80′ surge o golo decisivo do jogo e também o golo que vai fazer correr certamente muitaaaaa tinta na imprensa mundial. Mbappe apareceu isolado e não falhou na cara de Unai Simon. O “problema” é que a estrela da seleção francesa parece estar claramente adiantado, mas nem o fiscal de linha nem o VAR anularam o golo.

Nos últimos minutos, a Espanha pressionou com muita gente e Lloris foi fundamental ao negar o golo com 2 excelentes defesas aos 90 e 90+5′. Os golos no fim do artigo (VÍDEO)