Site icon Jornal Desportivo

PORTUGAL EMPATA 2-2 COM FRANÇA E ESTÁ NOS OITAVOS

ÚLTIMA HORA

Portugal está nos oitavos de final do Europeu 2020.

Acabou o jogo há minutos e Portugal empatou 2-2 com a França, resultado suficiente para passar à próxima fase.

Num jogo vivido em 2 locais, Budapeste e Munique, Portugal marcou primeiro por Ronaldo, mas Benzema, dois minutos depois dos 45 (na primeira parte), com um penalty muito POLÉMICO, por pretensa falta de Semedo sobre Mbappé, e 2 minutos após o reatar da partida fez a reviravolta, num golo inicialmente invalidado, mas posteriormente validado pelo VAR.

Ainda assim, Ronaldo empatou, mais uma vez de penalty, e igualou Ali Daei como melhor marcador de sempre pelas seleções nacionais, com 109 golos.

No outro jogo a Alemanha empatou, surpreendentemente com a Hungria (e esteve a perder 2 vezes), e colocou Portugal no 3° lugar. Por esse facto Portugal vai jogar contra a Bélgica.

Nos últimos minutos, já depois de ter acabado o jogo da Alemanha, Fernando Santos berrou para a equipa subir e tentar a vitória, mas os jogadores preferiram controlar o jogo! Nesse momento, importa salientar, era indiferente Portugal empatar ou perder, mas a vitória dava-lhe o Primeiro Lugar e o jogo contra a Suíça. Assim não aconteceu!

O que interessa é que estamos nos oitavos de final e jogamos domingo frente à Bélgica.