Site icon Jornal Desportivo

Remontada Lusa na Lituânia

Portugal Portugal Portugal

A seleção das quinas bateu a Espanha por 4-2(após prolongamento) no Campeonato do Mundo de futsal e está nas meias finais.

A 8 minutos do fim, Portugal perdia por 2-0, com golos de Adolfo e Adri, no espaço de 2 minutos.

No entanto, Portugal não baixou as armas e reduziu por André Coelho, aos 31′, num erro do guarda redes espanhol.

O golo serviu de tónico a Portugal que chegou ao 2-2 por Zicky 5 minutos depois.

No prolongamento, um autogolo de Raya na primeira parte “obrigou” a seleção espanhola a jogar toda a segunda parte com guarda redes avançado, situação que Portugal, com alguma sorte à mistura – algumas bolas nos postes – conseguiu aproveitar para matar o jogo, num remate de Pany Varela, sem guarda redes na baliza.

Portugal teve alguma sorte, mas muito alma…E como se costuma dizer…a sorte procura-se…

Nas meias jogará contra o vencedor do jogo entre Irão e Cazaquistão, a outra meia finalizar é entre Brasil e Argentina.