Site icon Jornal Desportivo

Sporting goleia Besiktas na Turquia

O Sporting acaba de golear o Besiktas na Turquia por 1-4 e as “águias negras” até podem agradecer ter sofrido só 4 golos tantas foram as oportunidades dos campeões nacionais.

O jogo pode resumir-se a isto. Coates GOLEADOR, Palhinha OMNIPRESENTE, estreia oficial a marcar (Sarabia) e golaço de Paulinho.

Na primeira parte, as bolas paradas deram vitória tranquila ao Sporting. Primeiro Coates de canto aos 15′, depois novamente Coates num canto aos 27′ (pelo meio empatou Larin aos 24′, também de canto, num lance muito POLÉMICO) e por fim Sarabia, de penalty, com falta cometida sobre Coates, aos 44′.

O Besiktas tentou reagir na segunda parte, mas foi o Sporting que fechou a contagem, com um golaço de Paulinho.

Goleada histórica do Sporting que nunca tinha sequer vencido na Turquia.