Site icon Jornal Desportivo

SPORTING MAIS LÍDER (VÍDEO)

ÚLTIMA HORA

O Sporting recebeu e bateu o Paços de Ferreira por 2-0 e aproveitou da melhor forma os deslizes de Sporting e Benfica.

Os leões marcaram o primeiro golo à passagem do minuto 20, depois uma grande penalidade algo polémica sobre Pedro Gonçalves. Indiferente a tudo isso, João Mário atirou a contar. O Paços ainda teve algumas aproximações e uma boa oportunidade por Singh a fechar a primeira parte, mas o resultado chegou ao intervalo em 1-0. Nota ainda para os muitos pedidos de expulsão por duplo amarelo de Feddal, mas André Narciso, árbitro da partida, não acudiu aos pedidos dos pacenses.

Na segunda parte, ainda não estavam decorridos 5 minutos quando o Sporting fez o segundo e praticamente sentenciou o jogo. Canto cobrado desvio de Coates e golaço de Palhinha, a estrear-se a marcar na Liga esta época.

Até ao final, apesar de alguns lances de perigo do Paços, o Sporting geriu o jogo sem grandes precalços e aumentou para 10 pontos a vantagem sobre o FC Porto e para 13 sobre o Benfica.