Site icon Jornal Desportivo

Sporting vence 2-1 Famalicão

QUE FINAL DE LOUCOS EM ALVALADE!

Quando nada fazia prever, quase caia o céu sobre o Alvalade nos derradeiros segundos do jogo.

O Sporting venceu 2-1 o Famalicão e deu passo de gigante para a Final 4, mas esteve muito perto de ter um dissabor quase no último minuto do jogo.

Cedo o Sporting marcou por Ugarte – estreia a marcar do ex-Famalicão de leão ao peito, que beneficiou de um desvio de um jogador adversário – e dominou completamente a primeira parte.

Na segunda parte, o Famalicão entrou mais atrevido e foi na sua melhor fase e pior fase do Sporting, que o Sporting seu aquilo que parecia uma machadada final no resultado, com o golo de Nuno Santos, num lance em que Luiz Jr não fica bem na fotografia.

O jogo parecia completamente controlado até que Heriberto reduziu aos 89′! Já nos descontos Riccielli fez mesmo o empate, mas o golo foi anulado por fora de jogo, num lance onde até o guarda redes do Famalicão estava na área do Sporting.

O Sporting livrou-se de um enorme susto e está a um ponto da final 4, onde vai jogar a casa do Penafiel na última jornada.