Site icon Jornal Desportivo

Sporting vence Vitória SC

Acabou há minutos o jogo entre Sporting e Vitória SC, com vitória dos leões por 1-0, com novo golo decisivo de Seba Coates.

Tal como há uma semana, o Sporting voltou a vencer uma equipa do Minho com golo de Seba Coates, através da marcação de um canto (nos últimos 4 jogos do Sporting marcou em 3 e … Não jogou no outro 😱 INCRÍVEL).

A primeira parte foi (quase) toda do Sporting (embora a primeira grande oportunidade do jogo tenha sido do Vitória SC), com o ponto máximo a ser o golo de Coates, aos 30 minutos, mas antes já tinha tido um golo anulado pelo VAR e depois também teve oportunidades para ampliar o marcador. No entanto, asegunda parte foi completamente diferente. A equipa de Pepa – que promoveu várias alterações desde o jogo da Taça da Liga (até algo surpreendentes, com a saída de alguns habituais titulares) – melhorou imenso, equilibrou e até se superiorizou em vários momentos.

Edwards, principalmente ele, mas também André Almeida, tiveram o empate no pé, mas não conseguiram fazer golo. O Sporting também podia ter matado o jogo por Matheus Nunes – falhanço incrível – e Paulinho.

Há novos líderes no campeonato: FC Porto e agora também Sporting, em liderança partilhada com 26 pontos. O Benfica tem 25.