Site icon Jornal Desportivo

Vitória SC bate Tondela em jogo surreal

SURREAL! Reviravolta incrível, 7 golos, 4 penaltys e uma expulsão. Aconteceu no nosso campeonato, no jogo entre Vitória SC e Tondela.

O Tondela cedo se adiantou no marcador, no primeiro de 4 penaltys, por João Pedro, médio ex-Vitória e homem da casa, que não festejou e ergueu os braço a pedir desculpa como sinal de respeito pelo clube que o formou. Estavam decorridos 18 minutos. Aos 27′, Iker Undabarrena ampliou para o Tondela, naquele que foi o único golo marcado sem ser de grande penalidade.

O Vitória não desistiu e chegou ao empate ainda antes do intervalo, com …2 grandes penalidades. Primeiro marcou Tiago Silva, aos 32′, depois Estupinan aos 41′.

Na segunda parte, novo golo para o vitória, através de nova grande penalidade. Marcus Edwards fez o 3-2 aos 62′. Na sequência do lance, Manu Hernando foi expulso.

Aos 81′ Edwards bisa no encontro, após intervenção e validação do VAR. O 5-2 final surgiu aos 88′ por Ruben Lameiras.