Site icon Jornal Desportivo

Xavi arranca com o pé direito

Assim foi a estreia de Xavi no comando técnico do Barcelona…com uma vitória por 1-0 frente ao Espanhol, num derby de Barcelona

Não podia pedir melhor arranque o antigo médio do Barça, mas não se livrou de ENORMES sustos, acabando mesmo o jogo a sofrer imenso.

O Barça entrou melhor, forte, e muito pressionante. Ainda assim, as oportunidades de golo escassearam.

No início da segunda parte, Depay sofreu penalty e o mesmo jogador converteu em golo.

Até aos 70 minutos o Barça foi melhor. Depois, acabou-se o combustível e foi um sofrimento atroz.

RDT, principalmente este teve no pé 2/3 soberanas oportunidades para fazer golo, mas não teve sorte. Numa atirou arrasar o poste, nas outras duas o ex-avançado do Benfica atirou mesmo aos ferros da baliza. Perto do final do jogo, Dimata tem um FALHANÇO INCRÍVEL no coração da área.

O Barça sofreu, mas ganhou e ganha também confiança. À atenção do Benfica…