AZAR E AZELHICE EM MÁ PRENDA DE NATAL PARA MOURINHO (VÍDEO)

Acabou há escassos minutos o Tottenham-Leicester e Mourinho leva uma má prenda de natal no sapatinho.

Os “spurs” perderam 2-0 em casa, numa derrota que teve tanto de azar como de azelhice e justiça.

Numa primeira parte muito equilibrada, o Leicester chegou à vantagem ja depois do árbitro ter apitado para o intervalo. Como? Fácil. O árbitro da partida foi chamado pelo VAR e viu uma carga clara de Aurier, que teve tanto de clara, como de completamente desnecessária.

Na segunda parte a equipa de Brendan Rodgers, ex-adjunto de Mourinho, jogou “à Tottenham” recuando linhas e jogando em contra-ataque. Foi num desses contra ataques que Vardy, bem servido, por Albrighton, cabeceou contra as pernas de Alderweild, o que traiu Lloris. 2-0 no marcador e, apesar do Tottenham jogar mais tempo no meio campo adversário, o Leicester fechou-se bem e não possibilitou nenhuma oportunidade de golo *a equipa de Mou.

Má prenda de natal para Mourinho e história para Brendan Rodgers. O ex-adjunto do Special One no Chelsea nunca antes tinha ganho ao seu “mentor”. Com este resultado, o Leicester passa o Tottenham e chega ao Natal isolado na vice-liderança.