Sporting vence mas recebe PÉSSIMA notícia para o clássico

❗ ÚLTIMA HORA!

O Sporting acaba de vencer no Bessa o Boavista por 0-2 e mantém os 4 pontos de distância para o FC Porto, aumentando para 6 a diferença para o Benfica, em vésperas de clássico em Alvalade.

Aos 22′, Nuno Santos, adiantou o Sporting no marcador num lance muito POLÉMICO (o árbitro anulou, o VAR validou). Nuno Santos parece em fora de jogo, mas as linhas do VAR diz que está 10 cm em jogo.

O Sporting dominou por completo a primeira parte e só não saiu com um resultado mais dilatado, porque falhou 3/4 oportunidades clarissimas.

Na segunda parte, Jesualdo tentou mexer com o jogo e colocar o Boavista mais ofensivo. No entanto, Porro acabou com qualquer dúvida no jogo, com um GOLAÇO.

Até ao fim nota para a péssima notícia para o Sporting: Palhinha, acabado de entrar cometeu falta (não pareceu suficiente para amarelo, mas aceita-se), viu amarelo e fica fora do clássico. Era um dos jogadores em risco.