SPORTING REPETE GOLEADA

Só deu Sporting!

Os leões voltaram a mostrar a sua faceta europeia – novamente aos turcos do Besiktas e com o mesmo resultado da Turquia – e tem o apuramento em cima da mesa.

O Sporting completou o ramalhete português com uma vitória e goleada. Semana portuguesa europeia (de Champions) dita os 3 resultados lissubhesuma derrota (Benfica), um empate (FC Porto) e uma vitória (Sporting).

Os leões massacram e dominaram completamente um Besiktas claramente mais fraco e ainda para mais com muita gestão do plantel (deixou vários titulares na Turquia).

Imune a tudo isso, o Sporting ganhou por 4-0, com bis de Paulo Gonçalves (o primeiro de penalty), Paulinho – finalmente a acertar com a baliza para gáudio dos adeptos – e Sarabia, que fechou a contagem aos 56′. Ao intervalo o jogo já estava fechado com 3-0 no placard. Em 10 minutos o Sporting fez os 3 golos e fechou o jogo (31′, 38′ e 41′).

Depois do 4-0, o Sporting geriu o jogo a seu belo prazer e ainda desperdiçou algumas oportunidades para avolumar o resultado.

Da Alemanha chegaram também excelentes notícias. O líder do grupo Ajax venceu 1-3 o Dortmund, que além da derrota viu perder o patrão da defesa para Alvalade: Hummels foi expulso aos 29′ e o Sporting apanhou o Dortmund na classificação, com 6 pontos o Ajax garantiu primeiro lugar com 12. Se o Sporting ganhar ao Dortmund praticamente sela o apuramento, que parecia impossível ao fim dos 2 primeiros jogos. Se vencer por 2 ou mais golos, apura-se para os oitavos.