ACABOU O PORTUGAL-INGLATERRA (VÍDEO)

❗ ÚLTIMA HORA ❗

Portugal está com um pé e meio nos quartos de final e só depende de si para ficar em primeiro lugar no grupo. Basta inclusive um empate para carimbar a liderança.

Há minutos, Portugal venceu a Inglaterra por 2-0, numa demonstração de ENORME maturidade dos jovens lusos, que dominaram por completo o jogo, do início ao fim.

Na primeira parte Portugal esteve perto de abrir o ativo, mas não conseguiu chegar ao golo. Ainda assim, foi a única equipa com reais oportunidades de fazer golo.

Na segunda parte, com as entrada fantástica de Trincão e Francisco Conceição, Portugal chegou ao golo pelo incansável Dany Mota, depois de uma recuperação de Francisco Conceição e assistência de Pote. Realçar também que Bragança também entrou muito bem.

Depois, Gonçalo Ramos, com apenas 10 segundos no terreno do jogo, sofreu grande penalidade, para Trincão fechar o ativo.