BARÇA RESSUSCITA NA TAÇA DO REI

O Barça autenticamente ressuscitou na Taça do Rei, ao reverter uma eliminatória praticamente perdida.

Aconteceu na passada quarta-feira e pode ter servido para o Barça dar o volte face numa época que está longe de ser positiva.

O Sevilla tinha ganho 2-0 na primeira mão da meia final da Taça do Rei, em casa, e teve muito perto de conseguir chegar, apesar de o Barça ter chegado ao 1-0 muito cedo no jogo, por Dembelé, um dos melhores dos catalães. No entanto, já na segunda parte o Sevilla oportunidade de ouro para empatar, mas aos 73′ Ocampos falhou um penalty para a equipa do Lopetegui e do ex-FC Porto Fernando.

Como diz o ditado, quem não marca sofre, e o Sevilla sentiu isso na pele da pior forma. Piqué vestiu a pele de Coates e fez o empate na eliminatória aos 94. 2 minutos o médio ex – FC Porto tinha sido expulso.

No prolongamento, com um a mais, o Barcelona carregou e Braithwaite vestiu a capa de herói com o golo decisão. Entretanto, surgiram memes brincando com Braithwaite, comparando-o a Ronaldo Fenômeno, mas só se for por ambos terem pouco cabelo 😂😂