Dupla KANE-SON deixam Mourinho a sorrir

O Tottenham conquistou hoje a sua primeira vitória na Premier League esta temporada.

A equipa de José Mourinho venceu no terreno do Southampton por 5-2, mas o treinador português bem pode agradecer a vitória à dupla Kane-Son.

A equipa da casa começou melhor com um golo de Ingls, mas o Tottenham reagiu mesmo em cima do intervalo com o primeiro golo de Son no jogo e primeira assistência de Kane.

Na segunda parte, o festival Kane-Son entrou em ação e o avançado inglês fez 3 assistências açucaradas para o sul-coreano marcar 3 golos. Perto do apito final Kane marcou mesmo “o ponto” fazendo também ele o seu golo.