GOLAÇO DE OUTRO MUNDO 😱 de Bruno Fernandes não impede empate…no último segundo

Num grande jogo de futebol – um jogo de espetáculo à Premier League – o United cedeu em empate em casa frente ao Everton.

Começou bem melhor o Man Utd, numa primeira parte que teve praticamente sentido único.

Cavani abriu o ativo aos 24 e Bruno Fernandes, com o tal golo que levantava Old Trafford se tivesse público, deu “tranquilidade” à equipa mesmo antes do intervalo.

Mas após o intervalo, os “red devils” desligaram e os “toffees” acordaram.Em apenas 7 minutos havia empate, NADA SURPREENDENTE, tal foi a mudança na exibição dos comandados de Ancelotti. Doucoré aos 49′ e o ex-FC Porto James Rodríguez, 3 minutos depois, colocaram tudo igual. O United reagiu e chegou ao 3-2 aos 70 por McTominay. Mas o Everton não desistiu e no último lance da partida, no último segundo, com o guarda redes Robin Olsen já na área, Calvert-Lewin fez o desvio que resultou no 3-3 final, GRANDE JOGO.