PORTUGAL ELIMINADO DOS JOGOS OLÍMPICOS

HORRÍVEL!!! Portugal perdeu com o Japão no seu último jogo dos Jogos Olímpicos, com 31-30. Portugal precisava de ganhar ou então empatar e esperar que o Bahrein não vencesse o Egipto.

Houve imensa falta de eficácia de Portugal e Rui Silva, o herói que levou Portugal aos Jogos Olímpicos. Rui Silva é um excelente jogador mas foi infeliz no penúltimo ataque e não conseguiu empatar o jogo a 30.

Houve uma altura na segunda parte em que Portugal esteve a ganhar por 2 golos, mas infelizmente não conseguiu segurar. O grande problema foi um arranque em falso, que conduziu a um resultado negativo ao intervalo, 16-14.

O Japão venceu o único jogo da fase de grupos frente a Portugal, mas também não logrou seguir em frente, pois precisava de ganhar por 3 golos e só conseguiu fazer por um.

Na prática, ninguém saiu feliz!! Mas Portugal, que é o que nos interessa, não cumpre o objetivo de chegar aos quartos de final!