QUE MOMENTO! Rafael Leão quase marca um golo candidato ao Prémio Puskás pelo Milan (Vídeo)

Milão e Newcastle não conseguiram ir além de um empate sem golos (0-0), nesta terça-feira, dia 19 de setembro, no início da fase de grupos da Liga dos Campeões. Durante a tarde, a equipe de Rafael Leão falhou em efetivar suas jogadas, e o ex-jogador do Sporting perdeu uma oportunidade incrível.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio da equipe rossoneri, porém com diversos erros na hora de finalizar. A jogada mágica de Rafael Leão – que terminou com o avançado português caindo após uma grande jogada – foi um exemplo disso.

Ao intervalo, o empate era um bom resultado para a equipe inglesa, que entrou na segunda parte com uma postura diferente e disposta a dividir o jogo. No entanto, o placar permaneceu inalterado e houve um empate entre as equipes.

Milão e Newcastle conseguiram somar os primeiros pontos. No outro jogo do grupo F, o PSG venceu o Borussia Dortmund por 2-0 e assumiu a liderança. Na próxima rodada, os italianos visitarão o Dortmund, enquanto o Newcastle receberá o PSG no St. James’ Park.