Sporting é líder provisório

O Sporting acabou de bater o Boavista por 2-0, em Alvalade, mas não se livrou de um ENORME susto.

A primeira equipa a criar perigo foi o Boavista, logo aos 8′, mas Gorré, na cara do golo, não conseguiu bater Adán

O Boavista teve mais uma boa jogada aos 16′ – já depois de oportunidade do Sporting aos 10′ – mas a partir daí só deu Sporting.

O leão tomou as rédeas do jogo e somou várias oportunidades para marcar antes do intervalo, chegando mesmo ao golo aos 44′. No entanto, o VAR invalidou o golo de Porro por 33 cm.

Os homens de Alvalade entraram determinados na segunda parte e em 6 minutos resolveram o jogo. Sarabia marcou aos 52′ e Nuno Santos marcou aos 58′, um golo que foi validado por …1cm!

Até ao fim o Sporting poderia ter dilatado a vantagem, mas não conseguiu bater Bracalli, que entrou na partida ao intervalo para a saída do lesionado Beiranvand. Entre várias oportunidades, Pote teve um FALHANÇO INACREDITÁVEL de baliza aberta. O 28 do Sporting está tão habituado a golaços que ficou sem saber como rematar a um golo tão fácil 😮

O Sporting é assim líder provisório, com mais 3 pontos que o FC Porto, e coloca assim pressão no Dragão, que amanhã recebe o Braga.