Sporting humilhado em casa

Acabou em Alvalade o Sporting-Manchester City, em jogo de PESADELO para o Sporting.

Os leões foram gatinhos na Europa e saíram cilindrados por 0-5.

E o resultado nem foi o pior. O Sporting NUNCA conseguiu ser perigoso, nem sequer teve um remate à baliza!

Logo aos 7′, Mahrez abriu o ativo, num golo que apenas foi validado pelo VAR. Aos 17′ Bernardo ampliou para 0-2, aos 32′ Foden fez o 0-3 e, ainda antes do intervalo, Bernardo Silva bisou e fez o 0-4 aos 44′.

Logo no reatar da segunda parte, Bernardo fez o hat-trick, mas o golo foi anulado por milímetros, num lance em que Adán teria ficado muito mal na fotografia.

Depois, naturalmente, o City abrandou o ritmo e o Sporting, consciente da superioridade dos “citizens” e que o jogo já estava perdido, baixou linhas. Ainda assim, Sterling fez mesmo o 0-5 final, num golaço FANTÁSTICO, aos 58′. Até ao fim, o Manchester City ainda teve algumas bolas para ampliar o marcador, mas não conseguiu.

No final do jogo – e mesmo já nos últimos minutos isso verificou-se – houve SURPRESA em ALVALADE: Todo o estádio se levantou para aplaudir a equipa e dar apoio e força para as próximas batalhas. Momento bonito.