Sporting vence na Mata Real

Acabou há segundos o jogo entre Paços de Ferreira e Sporting.

O jogo praticamente não tem história, dada a tranquilidade da vitória leonina, embora até tenha chegado ao intervalo empatado a zero.

Na segunda parte, logo aos 2 minutos, o laboratório de Alvalade voltou a dar frutos. Desta vez não foi Coates a marcar, mas foi o capitão uruguaio a assistir Gonçalo Inácio para abrir o ativo.

Aos 69′ Pote acabou com as dúvidas no marcador – se é que alguma vez existiram tamanho foi o domínio – e fez o 0-2 final.

Nota apenas para um lance insólito que poderia ter dado o 0-3. Coates marcou golo, após passe de Nuno Santos, com o árbitro a apitar para o centro de jogo, uma vez que o seu assistente não marcou qualquer fora de jogo. Os adeptos e o banco pacense levantou-se de IMEDIATO completamente furiosos. O VAR anulou o golo por ..239 cm ❗❗ Mais de 2m 😱 Se não houvesse VAR, havia um golo validado com um jogador 2 metros em fora de jogo!