SUPER RONALDO DA VITÓRIA EM CIMA DA BUZINA

Super Ronaldo!! É o melhor marcador de SEMPRE da história das seleções!

Portugal fez hoje um jogo DEPRIMENTE -sim, não vou fugir das palavras – frente à Irlanda, mas conseguiu o mais importante, a vitória. Foi em cima da buzina, mas também conta, até sabe melhor.

Portugal até nem entrou não em jogo, mas Ronaldo falhou a primeira oportunidade para ser o maior goleador da história das seleções, ao permitir defesa ao jovem guarda redes adversário na cobrança de uma grande penalidade.

A Irlanda marcou a sequência de um canto perto do intervalo, num lance em que Cristiano Ronaldo e João Cancelo repartem culpas!

Na segunda parte, muita desinspiração da seleção nacional faziam pensar em escândalo – com a derrota, Portugal ficava com pé e meio fora do próximo mundial – mas nos momentos decisivos…ele aparece.

Ronaldo, qual Fênix renascido das cinzas, marcou o 1-1 de cabeça aos 90′ e o 2-1, também de cabeça aos 96′. É Ronaldo e basta! São agora 111 golos! INACREDITÁVEL 😱😍