VÍDEO: Agüero brincou e o City desperdiçou

O Man City desperdiçou uma oportunidade de ouro para se sagrar campeão da Premier League e preparar-se exclusivamente para a final da Champions.

Na receção ao Chelsea, precisamente o adversário da final da prova milionária, o City “apenas” precisava de ganhar para carimbar mais um título, mas o ensaio para a Champions correu mal.

O City começou melhor e chegou ao 1-0 por Sterling. No entanto, em cima do intervalo, o momento que podia levar definitivamente o City para o título teve o condão precisamente contrário. Falta sobre Ferran Torres dentro da área e penalty para o City. Chamado à conversão, o lendário Kun Agüero tentou um Panenka e …. Falhou…

Esse falhanços deixou intranquilo o City e trouxe um Chelsea com muito mais vontade na segunda parte.

Tanto é que deu a volta ao jogo.

Primeiro foi Ziyech, num grande golo fora da área e depois, já nos descontos, Marcos Alonso impediu definitivamente a festa dos “Citizens”.

Depois de tantos anos de glória, Agüero pode sair pela porta pequena do Man City e de Inglaterra.