VÍDEO: CAMPEÃO GOLEIA NO ÚLTIMO JOGO

ÚLTIMA HORA

O campeão Sporting acabou a época com goleada, cumprindo todos os objetivos do jogo de hoje.

Os leões golearam o Marítimo por 5-1, viram Pote tornar-se o melhor marcador do campeonato, e ainda deram uma vitória na linda homenagem a João Pereira, que hoje terminou a carreira.

Sobre o jogo, o Sporting marcou muito cedo, aos 7′, tendo bisado aos 19′. Aos 21′ (mas só porque houve os festejos, porque o 3-0 surgiu menos de 10 segundos depois do Marítimo recomeçar o jogo 😱) Karo fez auto golo, mim erro INACREDITÁVEL de Charles.

Na segunda parte, Pote fez 4-0 e tornou-se melhor marcador da competição aos 62′. Houve tempo ainda para 2 golaços, sem dúvida os melhores da noite.

Primeiro Plata, a aproveitar mais um erro de Charles, aos 75′, num golaço de forma da área, depois o golo de honra do Marítimo em jogadora individual fantástica de Beltrame em cima do minuto 90!