Braga vence pela primeira vez na Suécia

Acabou na Suécia o jogo entre Malmo e Braga, com história para os bracarenses.

Depois de ontem o Sporting ter feito história, ao vencer pela primeira vez na Alemanha, hoje foi a vez do Braga vencer pela primeira vez na Suécia, por 0-2

Num jogo dominado a seu belo prazer, o Braga abriu o ativo por Bruno Rodrigues na primeira parte e fechou o mesmo, na segunda parte, de penalty, por Ricardo Horta, que tinha falhado uma grande penalidade no último fim de semana, no Derby do Minho, ante o Vitória SC. Pelo meio, o Braga ainda viu ser anulado um golo a Vitinha.

Acaba assim uma jornada europeia (quase) perfeita para o futebol português.

Das 4 equipas portuguesas nas competições europeias, apenas o FC Porto não venceu o seu jogo. Apesar de ser aquele teoricamente mais difícil, o campeão nacional pode-se queixar de muita falta de eficácia e muito azar, uma vez que foi muito superior ao Atlético Madrid.