Sporting arrasa Benfica e conquista o título tri-campeão de futsal!

O Sporting conquistou esta noite o seu terceiro título consecutivo de campeão nacional de futsal, ao vencer o Benfica por 2-1, após prolongamento, no quarto jogo da final do play-off do campeonato, que venceu por 3-1.

Depois das vitórias por 5-1 e 3-2, este no prolongamento, e da derrota por 3-2 em casa do Benfica, os leões conseguiram o terceiro triunfo no reduto das águias. Apesar de terem sofrido o primeiro golo do jogo, marcado por Afonso aos 23 minutos, o Sporting reagiu imediatamente e empatou no minuto seguinte, através de Zicky Té.

O golo que deu a vitória aos leões foi marcado já no prolongamento, por Pauleta, aos 44 minutos.

Com esta vitória, o Sporting alcançou o seu 18º título de campeão nacional de futsal, reforçando ainda mais o seu estatuto de recordista de troféus, agora com mais 10 títulos que o rival lisboeta, que conta com oito.

A equipa do Sporting demonstrou uma vez mais a sua qualidade e determinação ao longo desta competição, sendo justo o seu lugar no topo do futsal português.

Parabéns ao Sporting pela conquista do tricampeonato nacional de futsal e pelo excelente desempenho ao longo da época.