Sporting humilha Benfica

Acabou há minutos a supertaça de futsal entre Sporting e Benfica.

O resultado ditou uma surpreendente – tendo em conta a primeira parte – goleada do Sporting.

O Sporting entrou mais forte e marcou por Cardinal logo aos 5 minutos. O Benfica reagiu e operou reviravolta no marcador com golos de Bruno Cintra, aos 7′, e Tayebi, aos 9′. Ainda antes do fecho da primeira parte nova reviravolta. Carbonato empata para o Sporting aos 17′, aproveitando o facto do Sporting estar com mais um elemento por expulsão de Jacaré, pouco menos de 2 minutos antes e Miguel Ángelo faz o 3-2 em cima da buzina para o intervalo, a poucos segundos do fecho da primeira parte.

Na segunda parte só deu Sporting.

Logo aos 24 segundos da segunda parte Cavinato bisa no encontro e faz 4-2. Aos 4′ da segunda parte o guarda redes Guitta faz o 5-2 do meio da rua. O 6-2 chegou por intermédio de Guitta novamente, à passagem do minuto 30. O último golo da partida foi de Pany Varela, herói do Mundial, aos 36′, aproveitando o facto do Benfica, já em desespero, estar a jogar em 5×4 e mais com o coração do que com a cabeça.